Eridan-Super Verdienstmoeglichkeit!!
20. Dezember 2005 | Kategorie: AbzockeHab schon wieder so ne merkwürdige E-mail bekommen. Und das gleich 4fach. Das merkwürdige ist nur, das es auch 4 verschiedene Absender (Domains)..
Ich mein ich bin ja auf Jobsuche, aber ich frage mich, warum man mir Berufe anbietet, für die ich gar nicht qualifiziert bin?
Stellenangebot: Finanzmanager
Gesucht: Flexible, ehrliche MitarbeiterERIDAN ® – Travel and business trips to Russia
Luft-, Auto-, Veranstaltungen-, Hotelreservierung fur Geschaftsleute und Reisende aus der ganzen Welt.Sie haben schon immer getraumt von zu Hause aus zu arbeiten und richtig gutes Geld zu verdienen?
ERIDAN – Travel Company bietet Ihnen eine solche Moglichkeit!Die Firma ERIDAN, die schon seit mehreren Jahren mit zuverlassigem Service in Amerika und Asien erfolgreiche Dienste leistet, gewinnt zunehmende Anzahl von Klienten auch in Europa. Zurzeit kommen bei uns viele Bestellungen aus Deutschland an. Da wir noch keinen festen Sitz in Europa haben, suchen wir zuverlassiges Personal, das fur uns die Arbeit des Geldtransfers in den jeweiligen Landern vornimmt. Dafur brauchen Sie weder Startkapital, noch entstehen bei Ihnen irgendwelche Zusatzkosten und Sie konnen dabei richtig gutes Geld in kurzer Zeit verdienen. Als Lohn garantieren wir Ihnen 7-10% von jeder Transaktionssumme. Mit zunehmendem Vertrauen, werden wir immer mehr Auftrage durch Sie tatigen.
Vorraussetzungen:
Mindestalter 18
Bankverbindung, um Gelduberweisungen entgegen zu nehmen
Telefonische Verbindung
Flexibilitat, Ehrlichkeit und ZuverlassigkeitWenn Sie sich entschieden haben mit uns zu arbeiten oder Fragen haben, schreiben Sie an
eridangermany@mail.ru
Wir schicken Ihnen den Vertrag und das notige Formular umgehend zu.Lehnen Sie dieses Angebot nicht ab! Es ist Ihre Chance!
ERIDAN ®
http://www.rus-tours.com/
Wir freuen uns auf Sie!
Na ich weiss nicht, was ich davon halten soll.
Zumal das auch an eine Adresse von mir geschickt wurde, die ich in den letzten Jahren gar nicht mehr benutzt hab…
Gibt es noch mehr die diese E-mail erhalten haben? Oder kennt jemand diese Firma? Denn ich würde schon gerne ne nen neuen Job haben, aber halt nur was seriöses …
--------------------------------------------------------------------------------------------
Keine ähnliche Beiträge gefunden...

3 Kommentare/Trackbacks zu “Eridan-Super Verdienstmoeglichkeit!!”
es ist spam….wirf sie weg….bekomm ich auch ständig…..
witha am 24. Dezember 2005 [Link]
Finger weg von solchen angeboten wurde schon im Fernsehen davor gewarnt
Paul am 24. Dezember 2005 [Link]
Hi, habe gerade auch so ein Teil bekommen, allerdings mit anderem “Firmennamen”, siehe unten…
Was das ist, sollte ja wohl klar sein, nix anderes als der Versuch, mit den deutschen Bankkonten einiger leichtgläubiger Leute Kohle zu machen, wie bereits mehrfach in Reportagen erwähnt per Geldwäsche oder eBay-Betrug oder ähnlicher Methoden…
Mich würde eigentlich viel mehr interessieren, wohin man solche Mails weiterleiten kann, damit die Urheber eventuell mal verfolgt bzw. überprüft werden, hat da irgendjemand Erfahrungen bzw. Ideen???
tcontour am 12. Oktober 2006 [Link]