4 Trackback(s)
- Jan 17, 2011: Sehr verdächtig – Dubiose eMail von Erdal Yildiz an Blogger! » NETZ-ONLINE
- Jan 24, 2011: 5-Finger-Blog » 50 Euro von der EY | SEO-AGENTUR
- Jan 26, 2011: THÜRINGER BLOGZENTRALE » Blog Archive » Sascha Pallenberg und der Schleichwerbeskandal in Blogs
- Jan 27, 2011: » Na, wenn es überall verdeckte Reklame gibt, den … Nachtwächter-Blah
EY | SEO-AGENTUR – Erdal Yildiz
16. Januar 2011 | Kategorie: BriefkastenFolgende Mail habe ich eben gerade bekommen.
Von: EY | SEO-AGENTUR seo@postino.ch
Datum 16. Januar 2011 20:38
Betreff Link von http://hollii.de gegen BezahlungHallo,
bei der Recherche nach guten Linkquellen bin ich heute auf http://hollii.de
gestoßen.Wir würden uns freuen, wenn Sie GEGEN VORAUSZAHLUNG einen Artikel mit
Link zur Webseite unseres Kunden auf http://hollii.de veröffentlichen.
Dafür bieten wir Ihnen einen Betrag von 50,00 Euro an, den wir Ihnen gerne
im Voraus bezahlen.Zum Artikel: Der Artikel sollte sich gut in den Inhalt Ihrer Webseite
fügen und zum Hauptthema Ihrer Webseite passen. Er sollte aus wenigstens
200 Wörtern bestehen. Im Artikel soll ein Link veröffentlicht werden,
wobei wir Ihnen den Linktext und die Ziel-URL per Email mitteilen würden,
wenn wir eine Email mit positiver Resonanz von Ihnen bekommen.Zur Bezahlung: Wie bereits erwähnt, möchten wir Ihnen für den Artikel
eine Aufwandsentschädigung von 50,00 Euro zahlen. Das kann per Paypal oder
Überweisung (nur auf deutsche oder europäische Konten) geschehen. Bitte senden
Sie uns dafür einfach Ihre Paypal-Emailadresse oder Ihre Bankverbindung
zu. Wir werden die Überweisung sofort veranlassen und senden Ihnen dann
eine Email zu, die folgendes enthält:* zu verlinkendes Keyword
* Ziel-URL, auf die verlinkt wirdWir möchten Sie dann bitten, uns die URL zum veröffentlichten Artikel
innerhalb von fünf Tagen mitzuteilen.Falls Sie ein Gewerbe betreiben, dann können Sie uns natürlich auch
eine Rechnung mit Mwst. ausstellen (oder ohne, falls Sie Kleinunternehmer
sind).Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und stehe Ihnen für alle Ihre
Fragen gerne zur Verfügung.Freundliche Grüße
Erdal Yildiz
Gut recherchiert hast du dann aber nicht. Denn unterhalb der Domain hollii.de läuft der 5-Finger-Blog schon seit 1,5 Jahren nicht mehr. Unter hollii.de (Temp-Ordner) lege ich nur noch Dateien ab, die hier im Blog und an anderen Stellen im Internet verlinkt sind. Warum ich den Ordner Temp genannt habe weiß ich gar nicht mehr. Gelöscht wird in diesem Ordner nur sehr selten was. Ich hab den Blog im Juli 2009 auf h75.de umgestellt. Er ist aber weiterhin unter der alten URL erreichbar. Wird halt nur hart umgelenkt zu h75.de.
Zurück zur Mail. Ich habe direkt mal nach Textstellen der Mail im Internet gesucht und habe folgende Seiten dazu gefunden:
- offensichtlich.wordpress.com
- cain-factory.ch
- seefahrer.blog.de
Wirklich sicher ob das jetzt ernst gemeint ist oder nicht scheint sich niemand. Ich habe deswegen auch mal geantwortet. Bin mal gespannt ob ich ne Antwort bekomme. Wobei Erdal Yildiz ja ein relativ bekannter Schauspieler ist. Ich kenne ihn nicht, aber es gibt ne Wikipedia-Seite über ihn. ^^
http://www.google.de/search?hl=de&q=Erdal+Yildiz
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ähnliche Beiträge:
10 Kommentare/Trackbacks zu “EY | SEO-AGENTUR – Erdal Yildiz”
diese seltsame Email habe ich heute auch bekommen, keine Anschrift der Firma drin und die nicht vorhandenen Sig macht einen sehr unprofessionellen Eindruck!
psychoMUELL am 17. Januar 2011 [Link]
Habe 100% die gleiche Email-Anfrage heute früh reinbekommen… für eine Seite, die mit deinen kaum zu vergleichen ist…recht spammig
Norman am 17. Januar 2011 [Link]
Finger vonlassen, würd ich sagen….
Petra am 18. Januar 2011 [Link]
Hallo Hollii.
Mittlerweile sind es ungefähr 65 Ergebnisse
http://www.google.de/search?q=%22Wir+w%C3%BCrden+uns+freuen,+wenn+Sie+GEGEN+VORAUSZAHLUNG+einen+Artikel+mit%22&hl=de
verwendet zum beispiel: seo@postino.ch und
info@seo-agentur.us
Ein gelöschte billigWebsite und das als SEO Agentur.
SEO AGENTUR – Linkbuilding mit Verstand
Wir sind bald wieder da. Aktuell wird diese Seite neu gestaltet. Bitte richten Sie alle Anfragen an info@seo-agentur.us. SEO AGENTUR. US.
http://www.seo-agentur.lima-city.de/
Mein Deutsch ist (noch) schlecht, da ich seit kurz in Deutschland wohne.
Meine Entschuldigung dafür
Frits am 19. Januar 2011 [Link]
Auch ich habe diese Email erhalten und mehr aus Spass geantwortet, aber keine Reaktion seither. Ich bin jetzt verunsichert, weil andere Blogger diese Email als Versuch zum Phishing beurteilen.
Kann es sein, dass mein Konto in Gefahr ist? Ich werde auf jeden Fall die nächsten Tage häufiger kontrollieren, was abgebucht wurde.
Heike am 27. Januar 2011 [Link]
Welches Konto sollte in Gefahr sein? Hast du denen etwa deine Bankverbindung gegeben?
Hollii am 27. Januar 2011 [Link]